Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

各位大大好,我想請問我的Joomal登入後會被強制轉跳3個網址

• jjskwwq
  • jjskwwq 的個人頭像 Topic Author
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2012-06-26 09:44 - 2012-06-26 09:49 #22691 來自 jjskwwq
jjskwwq created the topic: 各位大大好,我想請問我的Joomal登入後會被強制轉跳3個網址
各位大大好

我的版本是1.5.17版

在下有2個疑問:

問題1
當我登入後台時所有東西看起來都是正常....

若我點其中的文章,或者設定,想離開此頁按下關閉按鈕都會被強制轉址到以下網址
http://shopforza.info/shop/
http://www.el.uma.es/prueba/viewtopic.php
http://adf.ly/5IO1s
更奇怪的是..在右上角的預覽、儲存、關閉、應用、說明等5個ICON沒有圖示

似乎是一個網路賺錢廣告....

請問我是中毒了嗎..不然怎麼會被強制轉址呢....

我也有另外把整個網站的資料CO到另外一個測試網域,結果還是和原站一樣有這些問題存在...

問題2
開啟舊文章想要切換編輯器...但都一直看到語法
沒辦法及時瀏覽,點選放大鏡也是會強制外連...整個傻掉...

謝謝大大們,感激不盡^^ :)
最後修改原因: 2012-06-26 09:49 來自 jjskwwq.

Please 登入 to join the conversation.

More
2012-06-26 13:19 #22697 來自 crazyday7
crazyday7 replied the topic: 回覆: 各位大大好,我想請問我的Joomal登入後會被強制轉跳3個網址
1.會被惡意轉址代表你的程式中木馬了
解決方法就是更新你的版本
更新完去看你的PHP程式碼
看他嵌入在哪個區塊把它刪了

2.安裝新的編輯器
然後去全站設定-->設定預設的編輯器就好

解決別人問題,自己同時學習
The following user(s) said Thank You: jjskwwq

Please 登入 to join the conversation.

More
2012-06-26 14:23 #22699 來自 羽城君拉
羽城君拉 replied the topic: 回覆: 各位大大好,我想請問我的Joomal登入後會被強制轉跳3個網址
你有使用網路上下載的(免費版)商用佈景或套件嗎?

...
The following user(s) said Thank You: jjskwwq

• jjskwwq
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2012-06-26 15:40 #22707 來自 jjskwwq
jjskwwq replied the topic: 回覆: 各位大大好,我想請問我的Joomal登入後會被強制轉跳3個網址

crazyday7 寫了道:: 1.會被惡意轉址代表你的程式中木馬了
解決方法就是更新你的版本
更新完去看你的PHP程式碼
看他嵌入在哪個區塊把它刪了

2.安裝新的編輯器
然後去全站設定-->設定預設的編輯器就好

找程式碼這實在是滿龐大的工程..XD
目前正在重灌,版面事後得重套了~@@
感謝大大發言阿~

• jjskwwq
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2012-06-26 15:46 #22708 來自 jjskwwq
jjskwwq replied the topic: 回覆: 各位大大好,我想請問我的Joomal登入後會被強制轉跳3個網址

eddy 寫了道:: 你有使用網路上下載的(免費版)商用佈景或套件嗎?

恩恩是...都是下載國外免費版的
這樣每個版都很容易中標嗎...目前我所有的板都是免費版QQ

感謝大大回應

More
2012-06-26 18:37 #22710 來自 bayata
bayata replied the topic: 回覆: 各位大大好,我想請問我的Joomal登入後會被強制轉跳3個網址
請問eddy先進,在經驗上,joomla容易被駭的原因有哪些? 您有整理的內容可供參考嗎?謝謝。

More
2012-06-26 23:08 #22712 來自 羽城君拉
羽城君拉 replied the topic: 回覆: 各位大大好,我想請問我的Joomal登入後會被強制轉跳3個網址
那中標機率大增了。
國外免費版就是有中標的風險…

...

More
2012-06-26 23:09 #22713 來自 羽城君拉

bayata 寫了道:: 請問eddy先進,在經驗上,joomla容易被駭的原因有哪些? 您有整理的內容可供參考嗎?謝謝。

1.主機有問題
2.Joomla版本過舊
3.套件有問題

...
The following user(s) said Thank You: abokuo

More
2012-07-02 16:41 #22758 來自 BrianYeh
BrianYeh replied the topic: 回覆: 各位大大好,我想請問我的Joomal登入後會被強制轉跳3個網址
推應該昰

我被入侵兩次了

公司網站:http://www.noyaad.com