Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

後台文章無法編輯

• sewe
  • sewe 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2011-02-21 16:48 #19673 來自 sewe
sewe created the topic: 後台文章無法編輯
我的網站之前被駭客入侵, 重灌了Joomla1.5.22 並且將舊的MySQL database 內的資料全部移到新的MySQL database 內, 目前前台看起來很OK, 但後台卻產生了一些問題:
1.進入後台的文章管理>任何一篇舊文章(或增加新文章編輯) 裡面都只有3行亂碼,沒有任何的選項或可編輯處.
2.擴充套寄件>模組管理>只要是自訂html 的模組, 內頁也都是亂碼而無法編輯

請問是哪裡出了問題?該如何解決?

Please 登入 to join the conversation.

• vanshion
  • vanshion 的個人頭像
  • 訪客
  • 訪客
2011-02-22 21:42 #19679 來自 vanshion
vanshion replied the topic: 後台文章無法編輯
檢查編輯器外掛

Please 登入 to join the conversation.

• estrella
  • estrella 的個人頭像
  • 訪客
  • 訪客
2011-03-13 02:19 #19785 來自 estrella
estrella replied the topic: 後台文章無法編輯
我這幾天也碰到相似的問題,但是我檢查過editor plugin
問題還是沒有解決
想請問有沒有高手能指教一下小的

謝謝!

• sewe
  • sewe 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2011-03-14 13:35 #19802 來自 sewe
sewe replied the topic: 後台文章無法編輯
我後來去forum.joomla.org發問, 其中有人說我可能是刪除到某個擴充套件,而此擴充套件內含的程式會影響文章編輯. 於是我重新copy上舊的MySql database, 問題就迎刃而解! 雖然要ㄧㄧ去更新內容,但比起有人建議換新的網站空間好太多了. 希望對有碰到相同問題的人有幫助.

• waiwai1982
  • waiwai1982 的個人頭像
  • 訪客
  • 訪客
2011-05-30 11:14 #20125 來自 waiwai1982
waiwai1982 replied the topic: 後台文章無法編輯

sewe 寫了道:: 我後來去forum.joomla.org發問, 其中有人說我可能是刪除到某個擴充套件,而此擴充套件內含的程式會影響文章編輯. 於是我重新copy上舊的MySql database, 問題就迎刃而解! 雖然要ㄧㄧ去更新內容,但比起有人建議換新的網站空間好太多了. 希望對有碰到相同問題的人有幫助.

請問可不可以給我, 你在forum.joomla.org發問的內容?
因為我也有相同的情況…但是我不能重新安裝database …