Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

【已解決】請問首頁的文章標題可以設定不顯示嗎?

• 吱吱
  • 吱吱 的個人頭像 Topic Author
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2014-09-03 14:24 - 2014-09-09 20:57 #26487 來自 吱吱
吱吱 created the topic: 【已解決】請問首頁的文章標題可以設定不顯示嗎?
最近剛接觸JOOMLA,架站模組都是沒問題的
唯獨首頁..我發現內頁可以隱藏文章標題,首頁卻沒辦法..
請問有前輩可以指導嗎?謝謝

附件:
最後修改原因: 2014-09-09 20:57 來自 吱吱.

Please 登入 to join the conversation.

More
2014-09-04 08:31 #26488 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 請問首頁的文章標題可以設定不顯示嗎?
找一下「首頁」選單項目編輯畫面右下方的切頁,應該會有隱藏的選項。

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)
The following user(s) said Thank You: 吱吱

Please 登入 to join the conversation.

More
2014-09-04 13:18 #26494 來自 吱吱
吱吱 replied the topic: 請問首頁的文章標題可以設定不顯示嗎?
abokuo前輩~
我找到了也成功隱藏,非常感謝您