Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

請教有關 Kunena 討論模組的問題(可以拉寬到整個瀏覽器寬度嗎?)

• wureka
  • wureka 的個人頭像 Topic Author
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2012-05-28 13:01 - 2012-05-28 13:01 #22464 來自 wureka
wureka created the topic: 請教有關 Kunena 討論模組的問題(可以拉寬到整個瀏覽器寬度嗎?)
小弟從版上下載最新的 Joomla 2.5.x 與搭配的 Kunena 討論區套件。但是有個小問題,就是,我想做成「當我點選討論區時,畫面左邊的選單消失」,就像 Joomla 台灣官網的討論區一樣,寬幅可以佔滿整個頁面寬度
以下是小弟的討論區。各位可以看到左邊還留有 Joomla 的選單。但是我希望當使用者點選左邊討論區的時候,做邊的所有選單就不要再出現,讓Kunena 可以佔滿整個寬幅。但需要上面的麵包屑能夠被留下。
請問應該如何做呢?
謝謝幫忙
附件:
最後修改原因: 2012-05-28 13:01 來自 wureka.

Please 登入 to join the conversation.

More
2012-05-28 14:29 #22469 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 回覆: 請教有關 Kunena 討論模組的問題(可以拉寬到整個瀏覽器寬度嗎?)
每個模組的編輯畫面下方都有「選單指定」區塊,以你所希望呈現的方式來說
可以將「模組指定」項目選擇「出現在所有頁面中,但選擇的頁面除外」,
然後勾選「Kunena」討論區項目就達到「在所有頁面中顯示,討論區除外」的效果。

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)

Please 登入 to join the conversation.

More
2012-06-13 18:31 #22580 來自 蕭孟達
蕭孟達 replied the topic: 回覆: 請教有關 Kunena 討論模組的問題(可以拉寬到整個瀏覽器寬度嗎?)
左側選單關閉後整個討論區並沒有放大到整個瀏覽器寬度,只是討論區向左靠
請問怎樣才能放大到整個寬度呢?

謝謝 :unsure: