Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

新手提問-關於首頁問題

• 張古東
  • 張古東 的個人頭像 Topic Author
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2012-03-17 09:54 - 2012-03-17 10:05 #21811 來自 張古東
張古東 created the topic: 新手提問-關於首頁問題
大家好 我是今天剛買了書回來看碰到一個問題,我在後台新增文章,也設為精選文章了,也照書上把排序設為不排序。但是首頁還是看不到我新增的文章,誰可以幫幫我~~感激
貼圖如下

附件:
最後修改原因: 2012-03-17 10:05 來自 張古東.

Please 登入 to join the conversation.

More
2012-03-17 19:17 #21812 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 回覆: 新手提問-關於首頁問題
有買書的話翻到 6-15 看一下首頁文章顯示設定,可以把那邊的畫面貼出來嗎?
從所看到的圖片判斷「摘要文章」數量有更改過。

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)

Please 登入 to join the conversation.

• 張古東
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2012-03-19 22:35 #21824 來自 張古東
張古東 replied the topic: 回覆: 新手提問-關於首頁問題
我有看過6-15 ,看起來沒什麼問題。

照書上來看有設精選文章的應該會出現在首頁上,我如果把原本有的其他文章

也設為精選文章,就會出現在首頁上。就是我新增的文章不行,真的不了解為什麼

另外,我摘要文章還是一樣設3篇。首頁下方只出現一篇是因為我把原本預設的精選文章先拿掉,因為要放我

剛剛新增的為精選文章。

附件:

More
2012-03-19 23:27 #21826 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 回覆: 新手提問-關於首頁問題
可以看一下那篇「無法於首頁顯示」的文章編輯畫面嗎?還有文件所屬的分類編輯畫面。
另外要請你注意的是網站時區的設定,以及「發佈選項」切頁中文章的建立日期/發佈開始/發佈結束
三個項目的時間,先前有人在時間上發生問題,文章拖了八小時才出現。

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)

• 張古東
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2012-03-21 06:44 #21847 來自 張古東
張古東 replied the topic: 回覆: 新手提問-關於首頁問題
感謝 abokuo ,我發現是發佈選項的發佈結束的時間的問題,但是並不是馬上改就會出來,真的要改完
一段時間才會出現在首頁上。謝謝