Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

無法進入全站設定頁面

• kyyang
  • kyyang 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2011-07-28 22:56 #20458 來自 kyyang
kyyang created the topic: 無法進入全站設定頁面
第一次架設Joomla,真是一個奇妙的經驗。在這也學習到很多
架站的知識,感謝各位先進的付出!

建立Joomla之後,功能都正常,只有「全站設定」的管理頁面
進不去,出現網頁無法顯示。

網站架設資訊:
Joomla 1.6.3中文安裝包
php-5.3.1
mysql-5.5.12
phpMyAdmin-3.4.1
win7 64bit

後來又安裝Joomla 1.6.6和1.7正式版,結果都是一樣,無法進入
全站設定 。

請各位先進給予指教,不勝感激.....

Please 登入 to join the conversation.

• tony
  • tony 的個人頭像
  • 訪客
  • 訪客
2011-07-29 10:06 #20459 來自 tony
tony replied the topic: 無法進入全站設定頁面
請問方便附圖檔嗎?
你是用那個網路空間呢?
我是灌1.6x 很正常
我用byethost空間

如果方便 po你的網址 借我看看

Please 登入 to join the conversation.

• kyyang
  • 訪客
  • 訪客
2011-07-29 13:17 #20461 來自 kyyang
kyyang replied the topic: 無法進入全站設定頁面
感謝您的熱心回覆!
我是放在家裡的電腦做測試用,進入管理區其它功能都正常,
只有「全站管理」按下去會出現「找不到網頁」...

• tony
  • tony 的個人頭像
  • 訪客
  • 訪客
2011-07-29 14:02 #20462 來自 tony
tony replied the topic: 無法進入全站設定頁面
你是用ie嗎? 因為依我的經驗 ie支援joomla最鳥 google和ff都差不多
可以用ff火狐 和 谷歌流覽器試試
不然重裝三合一包看看
以下是全站設定後台點進去後的連結
http://個人網址/administrator/index.php?option=com_config
你可以用joomla檔案總管 去administrator下面的com config看看

還有 我個人建議 你可以裝在網路上 這樣如果真的有問題
也可以po網址請高手幫忙 因為你灌在家裡 就算我有辦法連過去看
但是畢竟不方便 個人隱私問題
所以你申請一個免費網路空間 會比較恰當
我是用byethost的免費空間 還不錯
如果需要我教你申請 再寫mail問我

http://wztong.byethost16.com/ 我架的 很忙一直沒空更新
加油吧
我的mail 是 [email protected]

• kyyang
  • 訪客
  • 訪客
2011-07-29 14:14 #20463 來自 kyyang
kyyang replied the topic: 無法進入全站設定頁面
用火狐發現有顯示錯誤訊息耶 !

PHP Warning: htmlspecialchars(): Invalid multibyte sequence in argument in C:\inetpub\wwwroot\fox\libraries\joomla\form\fields\textarea.php on line 50