Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

伺服器禁用 phpmail(),該如何修正?

  • Serengeti
  • Serengeti 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2015-02-08 11:00 #26978 來自 Serengeti
Serengeti created the topic: 伺服器禁用 phpmail(),該如何修正?
由於我的網站上使用 phpmail() 的回覆表單 (module: b2Jcontact)
可是最近伺服器開始禁用 phpmail() ,並要求自行修正認證 (以伺服器提供的 smtp)
請問該如何進行呢
網頁上的教學那段程式實在不懂該放在哪裡
是要放在 b2jcontact.php 裡 (若是,要放在哪個位置,做怎麼修正)
或是製作一個新 php 檔 (檔名該如何取?)

伺服器教學說明文件如下
http://forum.serverzoo.com/showthread.php?t=3582

還請大師們幫忙了,謝謝 :(

Please 登入 to join the conversation.

More
2015-02-08 11:40 #26979 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 伺服器禁用 phpmail(),該如何修正?
主機商文件中 Step02 要下載的程式先不用下載,按照 Step01 中的內容建立給網站寄信用的電子郵件信箱,
然後在「全站設定」畫面的「伺服器」區塊輸入 SMTP 伺服器的相關資料。

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)
The following user(s) said Thank You: Serengeti

Please 登入 to join the conversation.