Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

請問我在製作這類網頁時,有什麼網絡安全的事宜去注意?

  • tung
  • tung 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 高級會員
  • 高級會員
More
2015-03-12 02:05 #27104 來自 tung
tung created the topic: 請問我在製作這類網頁時,有什麼網絡安全的事宜去注意?
兩位網主,各位台灣的大大們你們好。
相信你們有看新聞,知道香港近來發生什麼事。
我造了這個網頁:http://www.umbrellamovement64.com/index.php/en/
如題:請問我在製作這類網頁時,有什麼網絡安全的事宜去注意?又如何在這方面做好些?

還有一個很奇怪的事情發生,為什麼我的網頁論壇,在internet explorer開啓時,會變了中文操作。在mozilla firefox開啓時,會變了英文操作?有什麼方法可在任何瀏覽器開啓都是中文操作?

Please 登入 to join the conversation.

More
2015-03-12 15:03 #27105 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 請問我在製作這類網頁時,有什麼網絡安全的事宜去注意?
我不是政治方面的專門人士,臺灣與香港的國情不同,這部分就請教香港方面的朋友吧。
要設定網站介面不因瀏覽器種類而有所不同,你需要將「語言過濾」外掛中,
「新訪客的語言選擇」項目選擇為「網站語言」。

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)

Please 登入 to join the conversation.

版主: abokuo