Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

語言切換,無法出現國旗,是哪裡設定錯了?

  • ChrisYen
  • ChrisYen 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2013-06-10 16:33 #24909 來自 ChrisYen
ChrisYen created the topic: 語言切換,無法出現國旗,是哪裡設定錯了?
求救!
如題~
我照著書本及網路上的圖解說明去設定,
英文與繁中看起來都設定完成,
可簡中及日文卻如下圖---





無法出現國旗圖示,
是我哪裡有設定錯誤嗎?
感謝各位!
附件:

Please 登入 to join the conversation.

More
2013-06-10 22:51 #24910 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 語言切換,無法出現國旗,是哪裡設定錯了?
請先確定日文與簡中網站的運作是否順利,圖片顯示不出來可能是檔案有損壞。

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)

Please 登入 to join the conversation.

版主: abokuo