Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

「閱讀全文」呈現出來是寫英文的「More」

  • 陳家生
  • 陳家生 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2013-04-19 20:32 #24741 來自 陳家生
陳家生 created the topic: 「閱讀全文」呈現出來是寫英文的「More」
想請教一下,使用「閱讀全文」來將文章分隔,讓文章可以呈現引言的方式,但實際上呈現的字樣卻是英文的「More」(如下圖),想用localise這個模組來中文化,但也找不到相關的位置,請問哪裡可以中文化呢?

謝謝!

Please 登入 to join the conversation.

More
2013-04-20 01:48 #24742 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 「閱讀全文」呈現出來是寫英文的「More」
圖片的訊息可能是安裝回應套件或是 CCK 才出現的,往這個方向找找看。

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)

Please 登入 to join the conversation.

版主: abokuo