Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

【公告】書籍交流區發問注意事項

More
2012-08-10 15:59 #22985 來自 abokuo
abokuo created the topic: 【公告】書籍交流區發問注意事項
1.本討論分區提供購書讀者詢問服務,範圍請盡量以書中內容為主。
2.與 Joomla! 有關,但與書籍內容關連不大的詢問原則上盡力回答,礙於自身認識有限,有回答不周或是沒有回答的部份還請見諒。
3.本書內容有擴充套件的使用示範,套件版本會隨著時間更新,如有任何操作上的問題請以套件網站提供的資料(說明書、討論區)為準。
4.發問時「一定」要將使用的 Joomla! 版本、安裝環境(本機安裝使用的軟體、虛擬主機要標明廠商)標明清楚,並在發問內容中將問題訊息明確表達出來,盡可能提供問題畫面截圖。未做到以上要求恕不回答。
5.本書所提到的擴充套件安裝檔案大部分可在《華燈初上》的下載區「程式」分區取得。
6.書籍內容如有錯誤請在「《Joomla! 2.5 素人架站計畫》書籍勘誤」主題集中提出。
7.與本交流區無關之討論主題或討論回應,本人將在不另行通知情況下直接無視或刪除。

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)
這個話題已被上鎖
版主: abokuo