Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

Tabs & Slides (in content items) 外掛在 JA Purity II 佈景主題之問題

  • leelm53
  • leelm53 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 金牌會員
  • 金牌會員
More
2010-01-08 16:01 #17036 來自 leelm53
leelm53 created the topic: Tabs & Slides (in content items) 外掛在 JA Purity II 佈景主題之問題
安裝 JoomlaWorks Tabs & Slides (in content items) Plugin v2.4 [for Joomla! 1.5] 後,在 JA Purity 佈景主題下可以正常顯示Tab,如圖1:

另外在 beez 、 rhuk_milkyway 內建之佈景主題下也都正常。

但在 JA Purity II 佈景主題下,未被點選的 Tab 前會多一個黑點,如圖2:


經過檢查,發現未作用的 Tab 其 CSS 未將 class=jwts_tabberinactive 帶入,致其沿用 JA Purity II 佈景主題之 CSS 於前方顯示 bullet.gif,如圖3:


雖然找出問題原因,但還在摸索如何讓此外掛的 CSS 之 class類別 自動帶入,才算真正解決。查詢 Joomla Works討論區 ,國外也有不少使用者反映2.4版有此問題,已有一人提出替代方案,就是修改 /www_root/plugins/content/plugin_jw_ts/tabs_slides.css 第21行:
ul.jwts_tabbernav li {margin:0px;padding:0px;list-style:none;list-style-image:none;background:none;display:inline;}
改成
ul.jwts_tabbernav li {margin:0px !important;padding:0px !important;list-style:none;list-style-image:none;
使其避開佈景主題之CSS。

目前未作用之標籤已可正常顯示,如圖4:

不過我想真正的解決方式,必須要有 Java Script 的功力才行,在上述css檔同一目錄中有4支.js的程式,也許懂JS的朋友可以幫忙看看,謝謝。

Please 登入 to join the conversation.