Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

如何移除CB元件?

  • popking
  • popking 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 中級會員
  • 中級會員
More
2008-04-12 23:15 #9807 來自 popking
popking created the topic: 如何移除CB元件?
我在JOOMLA 1.5.1 開啟了Legacy 模式,然後安裝了CB,但1.5的元件不可用;可當我關閉Legacy 模式後,我的前台不可見,其他1.5的模組卻正常。然後我後悔了,想移除他,但不知如何做,請教各位。謝謝 :)

Please 登入 to join the conversation.

More
2009-04-03 09:20 #13323 來自 leelm53
leelm53 replied the topic: 如何移除CB元件?

popking 寫了道:: 我在JOOMLA 1.5.1 開啟了Legacy 模式,然後安裝了CB,但1.5的元件不可用;可當我關閉Legacy 模式後,我的前台不可見,其他1.5的模組卻正常。然後我後悔了,想移除他,但不知如何做,請教各位。謝謝 :)

在[後台]-[擴充套件管理]-[元件] 表列中不會顯示 CB 而是顯示 comprofiler,請移除 comprofiler 這個元件。

Please 登入 to join the conversation.