Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

easybook突然變亂碼?

  • 王律鈞
  • 王律鈞 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2008-02-29 00:27 #9468 來自 王律鈞
王律鈞 created the topic: easybook突然變亂碼?
站長及各位朋友好,我用joomla一年多了,一直很穩定也很滿意,謝謝各位在中文化方面的努力。
大概上禮拜開始,我的easybook突然發生問題,一堆欄位都變成亂碼,Code也無法顯示,甚至連後台原本的中文標題全部都變成問號。而其他元件像是jom comment等還是正常。
明明都沒有動過設定,怎麼好好的留言版會出問題?是被駭客入侵了嗎?我試著重新安裝,也搜尋了台灣joomla討論區裡所有關於easybook亂碼的解決方法,完全都沒有用,可以拜託各位高手幫我看看怎麼一回事嗎?感激不盡了!
我的easybook網址:
http://www.blog.cattravel.net/index.php ... &Itemid=40

Please 登入 to join the conversation.