Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

1.7.x升級到2.5.x時的另一種問題(已解決)

  • 羽城君拉
  • 羽城君拉 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 管理員
  • 管理員
More
2012-03-06 22:59 #21706 來自 羽城君拉
羽城君拉 created the topic: 1.7.x升級到2.5.x時的另一種問題(已解決)
會出現「-1 -An error has occurred Copy failed」(中文是「-1 發生錯誤 複製失敗」)

這個問題目前找到的資料,應該是只有在linux平台或MacOS上會發生,原因是"權限的問題"。

詳細說法:因為更新檔案下載完後,會放在tmp目錄中,然後解壓縮到一個installXXXX的資料夾中,下一個步驟是要複製檔案到目前的Joomla!主程中,進行檔案覆蓋的動作,這時因為權限不足,無法複製造成錯誤。

解決方法:要把Joomla!主程式中所有的目錄群組改為apache用的(一般是www-data)

http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2728926

...
The following user(s) said Thank You: 小a, 克里夫

Please 登入 to join the conversation.