Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

装了joomla-smf bridge 1.16,出现乱码!怎么解决?

  • lzhdm
  • lzhdm 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2006-10-04 09:37 #4477 來自 lzhdm
lzhdm created the topic: 装了joomla-smf bridge 1.16,出现乱码!怎么解决?
我装了joomla1.011和SMF1.1RC3,安装一切正常,两个程序打开也正常,没有乱码.
我又装上了BRIDGE1.16,安装也正常,打开joomla首页也正常,可是我点击首页中的论坛菜单,就全是乱码了,如果我选WRAP或UNWRAPPED都不行,也是乱码,可是我如果单独打开论坛,http://bbs.9jy.net就没有乱码,单独打开首页www.9jy.net也正常,我查了一下,乱码时的页面是欧洲编码

Please 登入 to join the conversation.