Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

Kunena 3.01 的前台中文化 (歡迎下載)

  • vicky2395
  • vicky2395 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 高級會員
  • 高級會員
More
2013-08-18 15:01 - 2013-08-18 19:34 #25254 來自 vicky2395
vicky2395 created the topic: Kunena 3.01 的前台中文化 (歡迎下載)
Kunena 3.01 的前台中文化,剛好有需要就順便翻了一下。有少部分沒翻到,不過幾乎有95%以上的完整度了。如有謬誤之處,麻煩告訴我一下(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它),我好儘快更正。
This attachment is hidden for guests.
Please log in or register to see it.


官網提供的語言包是2.x。如果比對過,你就知道差異頗大。有用官網的語言包的朋友,建議移除舊版本,再覆蓋新版本。

This message has an attachment file.
Please log in or register to see it.

最後修改原因: 2013-08-18 19:34 來自 vicky2395.
The following user(s) said Thank You: Maiers, Ben, 陳采彤, , Danny

Please 登入 to join the conversation.