Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

請問網域名該如何指向免費的網路空間??

  • tomhuang33
  • tomhuang33 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2011-08-14 18:53 #20612 來自 tomhuang33
tomhuang33 created the topic: 請問網域名該如何指向免費的網路空間??
小弟去水世界付費申請了網域名+網路空間100MB
http://host.waterworld.tw/webhosting.php
Host1這個套餐

用了才發現網路空間100MB真的很小,一下子就爆掉了

現在想說網域名還有一年才到期,是否可以網域名不變,但是網站空間不要是水世界的網站空間,

指向Byehost的免費空間,因為有5G空間+每月20G流量,有辦法嗎??

是不是要設定 CNAME, A record

這問題好像和Joomla沒關係~"~

請各位先進幫幫忙^^

Please 登入 to join the conversation.

More
2011-08-14 21:01 #20614 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 請問網域名該如何指向免費的網路空間??
如果網域名稱是樓主自己的而不是廠商免費送的,那麼要改去哪裡是樓主自己的權力。
如果不是放很多圖片資料 100MB 其實也不會馬上不夠用,免費空間有諸多限制,不是看帳面上的空間容量或流量就可以做比較的。
其實自己的建議是購買有口碑的付費虛擬主機服務,之前幫朋友一次買兩年價格不到新台幣3000,容量跟流量都沒有限制,連線速度也不錯,等到自己網站改版完成也要去買一個來用。

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)

Please 登入 to join the conversation.