Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

推薦 KaryoTechnonogies 美國西岸優質主機

  • hyoo
  • hyoo 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2008-06-27 15:49 #10414 來自 hyoo
hyoo created the topic: 推薦 KaryoTechnonogies 美國西岸優質主機
KaryoTechnologies 致力於拓展專業的虛擬主機服務,指引每個人進入一個充滿可能性的世界。PHP & MySQL 4 5 兩種版本任君挑選

KaryoTechnologies 以友善的價格、親切的服務與穩定快速的主機,讓您的網站與世界接軌!原名 zServer 虛擬主機,由一群抱持著顛覆傳統、創新理念與衷心熱忱的工程師們所建立,自 2005 年 8 月中旬成立至今已贏得超過 1,500 多位客戶與中小企業的信賴和肯定,且正持續穩定成長中。

我們的服務據點包括美國、英國、香港與台灣共四處,無論您位在何處,我們都能透過專屬的支援團隊提供您全年無休的即時服務。選擇我們的個人用戶與工作室,可以專注於架設、規劃、宣傳與管理自己的網站,免去自架主機的維護心力與風險。選擇我們的中小企業,無需再聘請工程師與購買伺服器等相關昂貴設備,將大幅減少中小企業網路化所需的龐大開銷。

選擇我們的優勢
【專業儲存裝置】我們使用企業級 15,000 轉之 SA-SCSI 硬碟,運行 RAID10 多磁碟陣列技術。其穩定度、效能表現與資料安全性是同業中最優秀的。由於 SA-SCSI 硬碟目前成本相當高,許多主機商仍採 SATA 介面的硬碟。

【美國頂級流量】我們擁有高達 1Gbps 的專屬頻寬並且選用美國最頂級的 Tier 1 線路,包括 Savvis, AT&T 與 InterNAP。因此,您無需擔心網站於尖峰時段出現壅塞或無法連線的情形,我們的頻寬隨時都是相當充足的。

【直屬郵件帳號】您可以建立無限多個直屬郵件帳號(自訂 @ 網域名稱),不必再使用其他免費電子郵件信箱。同時,透過獨家的廣告信件過濾系統、網頁郵件與 Outlook 自動設定程式,即使初次使用也將輕易上手。

【後台管理系統】透過首選的繁中 cPanel 11 虛擬主機後台管理系統,架設網站將不再複雜、耗時或單調乏味。並且配合友善的圖形介面與強大的管理功能,現在起您也能夠輕鬆管理自己的網站。

【完善支援服務】我們深信,穩定無慮的伺服器若是少了完善的支援服務,將完全喪失產品本身的價值。於此,KaryoTech 不僅提供您獲得肯定的主機環境,更以最專業的方式與熱誠的態度服務每一位客戶。

【主機資源保證】KaryoTech 致力於保障客戶權益,所有虛擬主機都能使用相當充足的系統資源。我們絕不像其他業者為了降低成本,將過多帳號置放於同一台主機上,使得您的網站變慢或無法正常運作。

機房位置
http://karyotech.com/datacenter.html

頂級 Tier1 Network
http://karyotech.com/network.html

最優質的服務好品質盡在 KaryoTechnologies
http://www.karyotech.com

Please 登入 to join the conversation.