Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

是否有防止機器人註冊的元件?

  • sgod
  • sgod 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 新手上路
  • 新手上路
More
2012-08-10 08:29 #22967 來自 sgod
sgod created the topic: 是否有防止機器人註冊的元件?
最近我的網址一直有機器人註冊,
我已經有使用驗證碼了,
可是依然阻止不了機器人註冊。
請問各位先進是否有可以防止機器人註冊或是封鎖某些信箱註冊的元件呢?
謝謝大家...

Please 登入 to join the conversation.

More
2012-08-10 09:12 #22968 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 回覆: 是否有防止機器人註冊的元件?
你的 Joomla! 版本是什麼?說不定機器人是透過沒更新的漏洞鑽進去,這樣有沒有驗證碼都一樣。
我自己使用 Easy Calc Check Plus (ECC+),加上 reCAPTCHA 與 Akismet 防護前後台,自己找一下資料吧。

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)

Please 登入 to join the conversation.