Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

如何讓部份表單內容顯示在前端

  • rickyaung
  • rickyaung 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2009-02-12 14:01 #12906 來自 rickyaung
rickyaung created the topic: 如何讓部份表單內容顯示在前端
目前我需要讓使用者輸入表單資料,後端可以接受到資料,

1 . 可是我想要讓任何人(前端)都可以看到部份表單的內容,如:活動主題、活動內容和活動時間,可以直接在網站上顯示 。
2. 該使用者可以編輯自已曾上傳的表單的內容?

我目前使用 fabrik 2.0 版的表單,不知要如何顯示 讓訪客可以看到內容,有教學可以參考嗎?有經驗者,可以教一下嗎?

還有 chronoForm 3.0 或 fabrik 2.0 ,大家比較推薦那一個呢?
以上兩個元件,要如何完成我上面的功能,可以貼一下,教學文件嗎?
不知有沒有中文化的呢?

還是有那位大大,有其它的表單元件,可以介紹?謝謝。

Please 登入 to join the conversation.