Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

希望大家幫小弟一個忙...關於次頁的左邊選單

  • 夯男
  • 夯男 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2010-10-08 14:25 #18964 來自 夯男
夯男 created the topic: 希望大家幫小弟一個忙...關於次頁的左邊選單
我發現 joomla 次頁的左邊選單是 mod_mainmenu 需要手動修改,我要如何在mod_mainmenu資料夾的哪一檔案修改符合無障礙網頁的要求?
(若我提出的問題不夠詳細,請您們指點一下,我再補充說明...)

如這問題
"二、 若網頁物件使用事件驅動時,確定勿僅使用滑鼠操作
> (1) 網站左側區塊主選單下仍有次選單,使用鍵盤操作雖然展開次選單並跳轉另一網頁,但是跳轉至另外一頁後,游標無法接著次選單而移動,必須重新定位後再重頭走訪,造成鍵盤使用者重覆走訪的問題,請檢視全網站是否有相同問題,一併修正。(可參考GM 基因改造科技資訊網http://gm.coa.gov.tw/web/index.aspx之設計。) "

我協助修改網站的網址是...
http://www.lib.ntue.edu.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=99&Itemid=219

Please 登入 to join the conversation.