Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

對於CSS的幾點建議

  • victorybunny
  • victorybunny 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2006-01-24 19:39 - 2006-01-27 10:31 #1666 來自 victorybunny
victorybunny created the topic: 對於CSS的幾點建議
諸位前輩,小弟最近有幸安裝了貴站的 Joomla1.0.7繁體中文版 ,對於CSS,在下不才,有幾點建議,僅供你們參考:

對於 這樣一個 需要用到除Template外的CSS時,小弟目前的做法是要到控制臺的template那裏向CSS添加CSS Style,一、二個還好說,倘使今後每篇文章都要用到CSS,就比較繁瑣了。更甚,如果作 這樣一個 CSS多達30~40個的頁面,勢必加重系統讀取CSS之速率。

因此,小弟建議:

1 可以在控制臺為每篇文章設定不同的CSS,或加設一個類似CSS管理的項目,可以方便管理用戶自定的CSS;

2 增設讀取外部CSS之功能, 例如這樣 ,現在的問題是,HTML模式編輯時,只要加入之前的部分,再update時,IE瀏覽器就會出錯。

FF在下沒有嘗試,因爲,大部分時間用Opera+IE,而Opera對控制臺中的某些功能無法支援,只有使用IE。

3 直接可以在每篇文章用CSS,即,用戶使用外部編輯器,如DW、FP編輯后,可以直接將帶有CSS的HTML源碼Copy至控制臺相關位置發表,現在Paste並Send時瀏覽器(IE),會報錯關閉。


小弟才疏學淺,且為生手,如有理解不當之処,望諸位高人見諒。


多謝!
最後修改原因: 2006-01-27 10:31 來自 victorybunny.

Please 登入 to join the conversation.