Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

Joomla! 3 系列官方介紹頁面,現在有中文版囉!

More
2015-03-17 23:34 #27124 來自 abokuo
abokuo created the topic: Joomla! 3 系列官方介紹頁面,現在有中文版囉!
http://www.joomla.org/3 是官方為 Joomla! 3 系列製作的介紹頁面,可透過右上角的語言選單切換不同語言。
現在該網站的顯示語言加入了正體中文,大家可以更清楚瞭解 Joomla! 3 系列的迷人之處囉!

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)
The following user(s) said Thank You: Daniel, jamsonsun

Please 登入 to join the conversation.