Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

Joomla2.5+K2做的個人網站,原创模板,支持手机访问【已改版】

  • 星仔碼頭
  • 星仔碼頭 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 中級會員
  • 中級會員
More
2012-03-19 07:30 - 2014-01-07 19:23 #21821 來自 星仔碼頭
星仔碼頭 created the topic: Joomla2.5+K2做的個人網站,原创模板,支持手机访问【已改版】
我的個人網站改版了,採用Joomla2.5+K2的組合,留言板元件使用的是Easybook,做了些修改,支持Gravatar頭像,其他的擴展主要有:phocagallery3.15、phocagallery image、newsprogk4、AutsonSlideShow幻燈片模組。
以前使用mobile joomla來支持手機訪問,現在採用的是響應式模板,自己寫的,沒使用框架。歡迎大家拍磚,請多多指教!

xingzai.org

星仔碼頭-Joomla愛好者樂園
http://www.xingzai.org
最後修改原因: 2014-01-07 19:23 來自 星仔碼頭.

Please 登入 to join the conversation.

More
2012-03-29 05:51 #21965 來自 小青
小青 replied the topic: 回覆: Joomla2.5+K2做的個人網站,基於響應式設計
謝謝分享~~ :) 我也正在使用2.5版本~~也想使用k2製作一個多人的部落格系統~~可是k2還真是不好安裝呢~~ :oops:

Please 登入 to join the conversation.