Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

無法在前台顯示中文文字, what's wrong?

  • jPlusC
  • jPlusC 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2011-02-18 02:26 #19657 來自 jPlusC
jPlusC created the topic: 無法在前台顯示中文文字, what's wrong?
您好:

我有租用美國的虛擬主機服務, 內含Joomla 自動安裝服務. 安裝完成後為英文介面, 我但現在我想增加中文版面, 也在Joomla 中上傳了前後台的中文繁體語言包, 也安裝成功. 但在輸入中文文章文字後, 前台看見的全是亂碼. 我目前主機內的Joomla 為1.5.22的版本, 是那裡出錯了? 為何無法成功使用中文文字, 該如何在虛擬主機上安裝中文 Joomla?

請幫幫忙解惑!!!

Please 登入 to join the conversation.