Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

Joomla! for Microsoft Web Platform Installer 支援討論串

  • Kirin_Lin
  • Kirin_Lin 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2010-07-22 15:34 #18609 來自 Kirin_Lin
Kirin_Lin created the topic: Joomla! for Microsoft Web Platform Installer 支援討論串
這裡提供 Joomla! for Web PI 的相關討論與支援訊息。
這個版本的 Joomla! 的安裝環境為 Windows, PHP, MySQL, IIS。
正在進行向 Microsoft Web Application Gallery 提交 Joomla! 1.5.15 繁體中文版本的手續,將持續更新進度。 :)
應用程式封裝檔案基本上依據《 正體中文 WordPress 發佈至 WebPI 平台心得 》這篇之前寫的文章製作。

2010-07-22
  • 打算先以 Joomla! 1.5.15 包裝好的版本提交,後續會維護新版本上架。

Please 登入 to join the conversation.