Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

joomla1.5+appserv-win2.5.9安裝成功但控制台顯示亂碼?

  • greenmyland
  • greenmyland 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2010-02-28 15:01 #17513 來自 greenmyland
greenmyland created the topic: joomla1.5+appserv-win2.5.9安裝成功但控制台顯示亂碼?
請教各位前輩
小弟將joomla15安裝於本機電腦,伺服器環境為appserv-win2.5.9,php版本5.2.3,apache版本2.2.4,sql版本5.0.45,安裝過程順利,沒有出現任何錯誤或警告情況,但在安裝完畢後,使用後台登入控制台,卻顯示這樣的狀況:



但在進入其他選單後都可以正常顯示,就是控制台的畫面出現這種情況,最下面有一行Fatal error,好像是跟記憶體有關,但我也有改過php.ini-dist和php.ini-recommended兩個檔中的記憶體設定,但還是一樣的情況?

另外想請問以上的兩個php.ini檔是哪個為主呢?

謝謝解答,感激不盡!

Please 登入 to join the conversation.