Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

怎么让 TMEdit v1.0 for Joomla! 1.5 支持分页?

  • sunone
  • sunone 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2007-11-17 21:13 #8641 來自 sunone
sunone created the topic: 怎么让 TMEdit v1.0 for Joomla! 1.5 支持分页?
怎么让 TMEdit v1.0 for Joomla! 1.5 支持分页?

14号 XHTML 发布了 TMEdit v1.0 for Joomla! 1.5 RC3 功能删减了一些 连分页也不能实现 @ @


我胡乱修改了下 能能调用 joomla 的 图像 分页 阅读全文按钮 结果无法 实现功能

是否是因为 核心屏蔽了?

高手指点下

目前能支持joomla的编辑器 好像就这个 和 wysiwygpro 3的一个beta版本 不过我找不到 哎

tmedit.rar里是改过的文件

This message has attachments files.
Please log in or register to see it.

Please 登入 to join the conversation.