Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

Joomla 是用 MVC 架構的嗎? 多語轉換的程度如何?

  • Rick
  • Rick 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2007-02-06 02:00 #5804 來自 Rick
Rick created the topic: Joomla 是用 MVC 架構的嗎? 多語轉換的程度如何?
1. 請問 Joomla 是用 MVC 架構的嗎?

2. 多語轉換坐在哪個層次?

Please 登入 to join the conversation.

More
2007-02-06 02:08 #5805 來自 Eddy
Eddy replied the topic: Joomla 是用 MVC 架構的嗎? 多語轉換的程度如何?
1.Joomla1.0不是純的MVC,PHP要實作MVC不容易,尤其是要相容PHP4。
而且V嚴格來說要導入template engine才算。
1.5版是完整的MVC實作。

2.多語轉換兩種都有作到。介面依語言檔,資料庫依程式中定義的需轉換內容。

Eddy

知之者不如好之者,好之者不如樂之者

Please 登入 to join the conversation.