Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

Allvideos bot 中文版被其官方正式收录

  • baijianpeng
  • baijianpeng 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 專家會員
  • 專家會員
More
2006-09-02 08:07 #4027 來自 baijianpeng
baijianpeng created the topic: Allvideos bot 中文版被其官方正式收录
此前由于沟通欠妥,曾经因为我擅自发布了 Allviedos bot 中文版而引起其开发者的误会。经过交流,消除了误会。官方网站已经正式接受我的翻译版,今天早上通知我该中文版已放在他们网站上提供下载。

请访问 Allvideos bot 官方网站 http://www.joomlaworks.gr/ 查看,在首页(临时位置,该网站正在迁移,将来位置可能有变)上,可以看到 “Chinese version of "The AllVideos Plugin (v1.0.1)" (includes 3 chinese video providers) by Bai JianPeng ” 的字样,点击即可下载。

当然,喜欢看中文页面的朋友也可以直接到我的网站“杏林书香网” [url=http://www.tcmbook.net:15p0j7uh]http://www.tcmbook.net[/url] 下载,我已经同步更新。

建议此前安装过该 bot 的用户尽快下载新版本,因为开发者通知我他们刚刚修正了一个关于视频网站 Revver 的 bug。这就意味着你们下载的其他版本都有问题。

杏林书香网 http://www.tcmbook.net 纯中医!

Please 登入 to join the conversation.