Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

原创:Allvideos bot 简体中文版,增加一个国内视频网站

  • baijianpeng
  • baijianpeng 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 專家會員
  • 專家會員
More
2006-08-18 12:30 #3809 來自 baijianpeng
baijianpeng created the topic: 原创:Allvideos bot 简体中文版,增加一个国内视频网站
All Videos Bot 支持从其他视频分享网站引用视频源,在你的网站上播放,而你的网站并不消耗站点空间,而且也不会占用网站带宽。原来是英文版,我翻译成了中文版。

但是,这个bot 1.0.1 版本所支持的服务器都在国外,网站内容为英文,不仅不方便中国人浏览、选择,并且更远的服务器意味着视频播放速率难以保障。我已经亲身体验过,在这些网站观看视频简直痛苦之极,很难流畅播放。

中国现在也出现大量的视频共享网站,为何不让这个 bot 支持中国的网站呢?

我给原作者 Fotis 发了信,但是他也许太忙了,也许看不懂中文,总之迟迟没有升级。

于是我自己动手,升级到了 1.0.2 版本,加进了一个中文的视频网站:[url=http://tv.mofile.com:3abwb38s]http://tv.mofile.com[/url] ,经过测试视频速率很快,完全可以流畅播放。

欲知效果如何,请访问我的网站,在“视频”栏目中,“名医高论”分类下面“朱良春”教授的那个段子就是从国内服务器拉过来的,播放速度明显好于国外服务器。

喜欢中文的朋友们,赶紧上 mofile 挑选你喜爱的视频并把它加入你的网站吧!

新版本 Allvideos bot 下载地址: [url=http://www.tcmbook.net:3abwb38s]http://www.tcmbook.net[/url] 下载栏目

杏林书香网 http://www.tcmbook.net 纯中医!
附件:

Please 登入 to join the conversation.