Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

VOTItaly - 重新打造Joomla!的投票評分系統(推薦使用)

  • jade
  • jade 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2008-08-07 08:13 #10802 來自 jade
jade created the topic: VOTItaly - 重新打造Joomla!的投票評分系統(推薦使用)
"VOTItaly"是一個爲重新打造Joomla!投票/評分系統而推出的一個插件,目的就是要替換原來Joomla!默認的投票/評分系統。這個插件是一個類似eye-candy形式的"星星評分"插件,它使用AJAX技術來處理用戶對您的文章進行投票/評分,而不需要重新裝載當前的網頁,爲您的 Joomla!網站添加一個非常酷的投票/評分方式。

The plugin is an eye-candy "star rater"

不知道 eye-candy 和 star rater 應該怎樣翻譯成中文,有哪伴達人知道這兩個是什么意思的,請回覆說明一下啊!

演示: http://ismybestchoice.com/joomla/index.php/component/content/article/41-ratings-a-reviews/373-votitaly

簡體與繁體中文漢化文件下載:
http://joomlacode.org/gf/download/user/ ... ly.ini.zip
http://joomlacode.org/gf/download/user/ ... ly.ini.zip

Please 登入 to join the conversation.