Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

有joomla1.6 部落格模組或套件?

  • safuliya
  • safuliya 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2011-09-14 18:08 #20863 來自 safuliya
safuliya created the topic: 有joomla1.6 部落格模組或套件?
請問大大們...

現在有沒有像無名那種寫可以寫網誌放自已個人檔案還有相本的部落格.模組呢?

目前試過用它原本的文章去做,好像怪怪的,不是那麼好用~也不能看到回覆的人有誰~包含點閱率.

不知道大家都怎麼用的?

因為找了很多地方,除了有分版本外,真是難上加難的不好找~~

且目前好像都是1.5的模組套件居多...

只是想一個可以做像部落格的網誌功能,可以1.6版專用的~~救救我呀~

Please 登入 to join the conversation.

More
2011-09-15 09:41 #20867 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 有joomla1.6 部落格模組或套件?
救人不如自救...把部落格需具備的功能開出來然後找對應套件安裝...應該不會很難吧?
Joomla! 是有 blog 套件但自己沒用過,暫時不做評論。
自己的部落格是用 Joomla! 1.7 架設起來的,如果呈現的樣子是樓主要的可從網站文章中找到使用的套件清單。
(再次重申:別用 EOL 的 Joomla! 1.6 了,換到 Joomla! 1.7吧)

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)

Please 登入 to join the conversation.