Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

哪一套php的IDE比較好用?

  • player
  • player 的個人頭像 Topic Author
  • Offline
  • 專家會員
  • 專家會員
More
2010-05-26 17:11 #18119 來自 player
player created the topic: 哪一套php的IDE比較好用?
Eclipse for PHP Developers
http://www.eclipse.org/downloads/downlo ... -win32.zip

拿來開 Joomla! 1.5.17 的檔案
在IDE卻還是一堆警告與錯誤
orz

Please 登入 to join the conversation.

More
2010-05-26 23:16 #18129 來自 羽城君拉
羽城君拉 replied the topic: 哪一套php的IDE比較好用?
PDT是目前最被推薦的(Zend Studio的開放版本):
http://www.eclipse.org/pdt/

也可以直接用Apatana(可以幫你裝PDT):
http://www.aptana.org/

Joomla!官方有關於開發環境的文件:
http://docs.joomla.org/Setting_up_your_workstation_for_Joomla!_development

不過電腦要夠力就是,記憶體和CPU最好都要夠強,不然是慢得很厲害。

...

Please 登入 to join the conversation.