Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

請問這個原件該用什麼去做?!

  • a79624
  • a79624 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2011-11-24 22:37 #21222 來自 a79624
a79624 created the topic: 請問這個原件該用什麼去做?!
請問這個http://joomla.ebestweb.net/網站的電子報訂閱系統
該用什麼原件去做呢?

Please 登入 to join the conversation.

More
2011-11-25 10:05 #21227 來自 abokuo
abokuo replied the topic: 請問這個原件該用什麼去做?!
檢視原始碼不就看得到了?這個網站應該是使用 ccNewsletter 元件。
如果沒記錯的話樓主應該有問過相關問題,目前在該網站上確實找不到註冊表單,或許樓主可以問問對方為什麼?

我的 Joomla! 資訊網站:http://www.abokuo.com
Joomla! 書籍:Joomla! 3.x 素人架站計畫(2015.07)

Please 登入 to join the conversation.