Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

Joomla! 1.6.X 最新消息!!

  • wboys
  • wboys 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2008-10-23 13:19 #11805 來自 wboys
wboys created the topic: Joomla! 1.6.X 最新消息!!
在新的Joomla!官方的開發網站中,這篇發表在五月中的開發部落格文章「Joomla! goes PHP 5」,明確的指出,在下壹個Joomla!的版本(應該是1.6)就不會再支持PHP4的環境,隨著只支持PHP5,MySQL也只支持4.1以上的版本。

當然,有很充份的理由是PHP官方在今年(2008)下半年就會停止再發布PHP4新的版本。PHP官方網站寫出在2007年年底就停止PHP4的相關支持了。早在這時,有許多的Open Source的項目都紛紛把項目移到PHP5上作為開發平臺。這個網站GoPHP5.org有列出壹個表,裏面約有100個已經移至PHP5的Open Source項目。許多知名的網站應用程式或CMS,早就已經轉移到PHP5,比較起來,Joomla!的轉移是慢了許多。

此外,Joomla!官方也宣布,1.6版本的向下相容模式(Legacy Mode),只針對1.5作向下相容,意思是說1.6將不會再支持1.0版本的擴充套件。

1.6版本不支持Legacy Mode 這樣早前在1.5.X安裝兼容的組件用不到了!!大家要注意的....~~




以及

官方將會停止1.0.x的開發一切升級&維護!!

Please 登入 to join the conversation.

  • victormok
  • victormok 的個人頭像
  • 訪客
  • 訪客
2008-10-30 12:16 #11911 來自 victormok
victormok replied the topic: Joomla! 1.6.X 最新消息!!
停止 1.0.x 雖然有點兒那個,但對 1.5.x 後更集中資源和減少兼容問題沒完沒了,確是有此需要的。

Please 登入 to join the conversation.