Demo

討論

保持飢餓,保持愚笨 (Stay hungry, stay foolish)。 史蒂夫·賈伯斯

公告

本網站已取消討論區的討論方式,如果您有問題請至LINE群行動條碼圖片網址,或Facebook社團

Akeeba Backup網站備份

  • kf032498
  • kf032498 的個人頭像 Topic Author
  • 訪客
  • 訪客
2011-05-31 11:49 #20136 來自 kf032498
kf032498 created the topic: Akeeba Backup網站備份
請依照下面的項目加上說明,注意不要附檔不允許散佈(加上下載連結就行了)或商業版本的。

名稱:Akeeba Backup網站備份
用途:
Akeeba Backup 是以前的JoomlaPack 備份組件的升級版本,當Akeeba Backup 誕生後,所有的JoomlaPack 就退場了。

Akeeba Backup 是將你的Joomla 1.5 網站進行整站備份(數據庫和文件)、恢復和遷移的完美方案.

Akeeba Backup 組件對大型網站同樣適用,在文件壓縮階段不會發生超時問題。

因為使用了基於AJAX的智能技術,使得在將備份結果打包為一個大壓縮包時分成多個小塊進行。

備份結果可以是多種格式,包括標準的.zip 壓縮文件,或者Akeeba Backup 獨有的JPA 格式,或者gzip 格式等等。

你可將該備份包在任何地方解壓縮。 該文件中帶有一個略加修改過的Joomla 安裝程序,以確保當你恢復站點時看到熟悉的界面。

安裝程序主要是保留你站點的所有初始設置。

來源網站:http://www.uunfalq0628.com/joomla15x/system-tools/akeeba-backup-site-backup/
下載處(如果有附檔就不用):
版權:
展示(如果有附圖就不用):
適合Joomla版本(如果沒寫或通用就不用):1.5x

Please 登入 to join the conversation.

  • MOTO
  • MOTO 的個人頭像
  • 訪客
  • 訪客
2011-06-01 10:18 #20139 來自 MOTO
MOTO replied the topic: Akeeba Backup網站備份
正在找適合的Joomla網站備份
Akeeba Backup可以來試試
~感謝您提供~

Please 登入 to join the conversation.

More
2016-06-22 12:21 #27685 來自 烏魚子
烏魚子 replied the topic: Akeeba Backup網站備份
執行備份出現失敗訊息,請教該如何解?
附件:

Please 登入 to join the conversation.